Москва,

ул. Измайловская площадь 1аСхема проезда

+7 903 104-38-65

Обратный звонок

Семейное рисование - это весело

« Назад

Семейное рисование - это весело 11.12.2018 23:51

В мастерскую пожаловали две семьи .. В первой папа Алексей, мама Настя, детишки Аленка  и Саша. А во второй мама Люда.. папа, Дима и Настя.. Папа из второй семьи не рисовал. Он кормильцем работал. Чебуреки приносил. 

Меня все удивили .. просто все .. Это такое теплое время. И смешное время. В такие моменты вот несложно быть "здесь и сейчас".  

Настя нарисовала чудесный домик .. наверно в Италии.  Она так увлеченно работала..Так ловко мастихином орудовала. Минимум хотелось подходить.. она сама.. у нее свой поток. А получилось... замечательно. 

Алексей- это отдельная история. Вот всегда говорю .. рисование - это такое творчество из творчеств..Хочешь - делай.. не хочешь- тоже делай.. И по - любому прав.. Вот и у Алексея на картине перфоменс. На одной стороне вагон - дом, на крыше которого сидят крокодил Гена и Чебурашка.. Видите? Если не видите .. увеличьте общее фото. А на другой- старина .. Сосны .. поле .. цветочки. Ну ведь оригинально.. Правда? 

Саша.. Это море .. черепичные оранжевые крыши.  Вот широкий мазок .. Саня готов пальцами и мастихином все замастить.. только дай волю. Даже если не дай эту самую волю.. все равно замостит. И получится.. классно получится.  Посмотрите какой приморский уголок получился.. И даже цветы .. МММ 

Аленка.. В этот раз лошадь и девушка.. Сначала смотрела на картинку .. а потом пошла своя сказка.  Все началось с цветов.. Хочу свой цвет.. Потом с волос девушки.. длинные .. очень длинные .. А потом и  лошадь не нужна простая. Нужен единорог! И тот , что исполняет желания. А еще у девушки длинное платье .. до земли .. Красота! 

IMG_20181209_191729

А теперь вторая семья... 

Люда ..вот просто любимые Людины цвета на картине .. Небо .. море ..  дерево. Картина полна цветов. Она брыжжит цветами.  Это салют радостного смеха..свободы и позволения себе вытворять.. Класс!

Дима.. терпелив .. так активно начал небо с облаками. Потом перешел на море ...  И так быстро всё улавливал. Но потом понял .. младшую сестру надо поддерживать .. подбадривать. Придать ей ускорения так сказать.. И уже фокус внимания сместился на братскую солидарность. Картину дорисовал.. и получилось так интересно. Под завершения стал предлагать свои цвета для камней .. для пены .. и вводил их. И только насчет свой фантазии раззадорился .. как Света сказала .. всё! картина закончена! Вот так -то! 

Насте четыре с половиной года. Ее терпению поражаюсь. Его хватило и на фон .. и на море.. и на забор с землей.. А еще и на зонтик, дальний план .. и даже большой горшок на переднем плане.  И даже начала рисовать фигуры .. мужчины и женщины. Но вот СТОП! Хватит! Немножко отдохнув .. Настя попила чайку со сладостями, побегала с ребятами ..  приходит и здесь началось. У мужчины длиннющие ноги от шеи. .впрочем и у женщины тоже .. Большие улыбающиеся рты.. а еще вдалеке большая фигура.. И это Акула. Злая! Вот. На мои просьбы вместо акулы нарисовать кораблик.. Настя отвечала строгим "НЕТ"! Вот так и оставили. И это потрясающе!

Все большие молодцы! 

IMG_20181209_191729


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...