Москва,

ул.Первомайская, 1Схема проезда

+7 903 104-38-65

Обратный звонок

Сегодня мы думали о папах!

« Назад

Сегодня мы думали о папах! 18.02.2018 11:00

Да- да- да! Девочки сегодня рисовали подарки для своих пап на праздник. 

Вот наши творения с прошлого урока по декупажу в подарки мамам и бабушкам. 

DSC00831

 А потом нас ждала масляная живопись. Насколько Маша любит мультяшки, но она решилась на осень. Насколько Катя любит зеленый лес, но она решилась нарисовать зиму. Маша выбрала для папы корабль в свете огроной луны. 

А посмотрите теперь, какие девочки молодцы!  Но это еще не все .. у каждой картины своя история, придуманная девочками .. читайте дальше.. 

DSC00833

DSC00838

 

Корабль-призрак. Никто не знает где он плавает и как он появляется. 

Люди говорят.. Один раз в сто лет, он появляется.. когда огромная-огромная луна на небе.В свете луны огромный корбаль плавает по водам и забирает людей. 

Однажды также он появился. Такой величественный, огромный. Много людей оказалось на его борту. И как всегда как неожиданно он появился, также неожиданно пропал. 

Но в этот раз ... люди своей добротой, своей бескорыстной помощью друг другу и заботой о корабле сделали казалось невозможное.

Корабль стал проявляться. Сантиметр за сантиметром.. Чем больше добрых дел делали люди с корабля, тем меньше сил у коробля оставалось сопротивляться доброте.  И в конце концов корабль сдался.

С тех пор он больше не исчезал. А капитаном корабля стал Машин папа. И впереди их ждало много разных путешествий и приключений! 

 

 

DSC00836Однажды Катин папа гулял по лесу. И обнаружил ручеек. Реил пойти и посмотреть, куда же его приведет водица. А через несколько шагов обнаружил перегородку. 

"Тупик"- была надпись. 

И тут Катин папа подумал: "Наверно эта надпись всех останавливает. Наверно  и меня она тоже должна остановить. Таковы правила. Написано- значит так. 

И он уже развернулся уходить .. как в сердце что-то екнуло. Лучше попробовать.. чем не попробовать. Резко повернувшись, он обошел этот заборчик и пошел дальше .. А дальше ручей расширялся, дальше выделывал невероятные зигзаги. 

- Вот она природа, вот она сказка.

Эта лучшая была прогулся для него. На обратном пути, взял из кармана карандаш.. и кое-что подписал на табличке

И надпись теперь значилась "НЕТ тупика". 

 

 

 

DSC00834

Есть один день в году,  когда деревья по-особенному отражаются на воде. Одна очень маленькая непримечательная речка в деревушке. Деревья. Отражение. 

Однажды гостя у друзей, Машин папа решил прогуляться. Увидел речку. Сел на берегу и стал любоваться. Когда он увидел отражение, то воскликнул: 

- Сказка.. И не отличить где явь, где сон .. 

Его потянуло искупаться. Хотя была уже пора не теплая.С мостика спрыгнув в воду, он стал купаться.. Плавая туда-сюда по речке.  

А когда вышел на берег. Холодно вовсе не было. Сил прибавилось. Задора, радости. Он потом еще  до дома друзей бежал .. а это несколько километров. И когда друзья увидели пришедшего купальщика, то ахнули. 

- Это ты?  Да ты помолодел на двадцать лет.  Ты посмотри! 

Из зеркала смотрел юноша. 

- Вот и водичка. Молодильная оказывается, - проговорил он. 

- Где, что .. покажи нам, - и друзья побежали к речке. Несколько раз прыгали с мостика. Плавали туда-сюда.. Но ничего! 

И на следующий день побежали .. И еще .. еще. Вот так и привыкли купаться каждый день в надежде омолодиться как их товарищ. И они омолодились. Только вот не с помощью волшебной водицы, а уже собственными силами. Закаливанием! Не на двадцать, ну уж на десять точно! 

Вот такая история! 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...